Суббота, 23.09.2017, 19:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Блюда из овощей

Баклажаны фаршированные по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Баклажаны — 2 шт
● Лук — 1 шт
● Чеснок — 3 зубчика
● Помидор — 1 шт
● Яйцо куриное — 2 шт
● Масло оливковое — 30 г
● Сыр — 100 г
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Блюда из овощей | Добавил:
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar