Суббота, 23.09.2017, 19:30
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Десерты

Пирожные шоколадные

Для теста: 
2 яйца, 
1 стакан сахара,
2 ст. ложки какао, 
50 г. шоколада, 
1 стакан сметаны, 
полбанки сгущенного молока, 
пол чайной ложки соды, 
1,5 стакана муки, 
щепотка соли.
 ​
Для крема: 
200 г. повидла, 
200 г. сметаны, 
50 г. грецких орехов. 

Рецепт приготовления: 
Приготовим тесто. 
Взбить яйца с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенное молоко, тертый шоколад, соль, соду и муку. Вылить тесто в смазанную маслом плоскую форму или противень слоем в 2-2,5 см. Печь в течение 15-20 минут при 200°С. 
Приготовить крем, взбив сметану со сгущенкой, добавить измельченные орехи. Испекшийся корж порезать квадратами, примерно 8x8 см, соединить по два, промазав кремом, сверху тоже выложить крем и украсить орехами.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Десерты | Добавил:
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar