Среда, 18.01.2017, 07:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Фаршированные перцы с капустой

3 кг болгарского перца,3-4 средних головок чеснока,1-,1-5 кг капусты.

Маринад на 2 литра воды: 1,5 стакана уксуса, 1 стакан раст.масла, 1 стакан песка, 4ст.ложки соли, 3 лавр.листа,10 горошин перца и 5-6 шт душистого перца(горошком).

Перец очистить,капусту нашинковать,чеснок очистить.В приготовленный маринад положить специи. Затем окунуть перец на 2-3 минуты в маринад,достать остудить,плотно уложить в перцы нашинкованную капусту,затем сам перец положить в банку плотно а затем пронстранством между ними(перцами) заполнить капустой.Залить кипящим маринадом,закатать и укутать до полного остывания.

Приятного Вам аппетита! 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил: admin (18.08.2016)
Просмотров: 1208 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar