Пятница, 20.01.2017, 00:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Кабачки "Как грузди"

Продукты:
 
3 кг кабачков (очищенных) 
2 ст.л. соли 
1 ст.л. черного перца 
6 ст.л. сахара 
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа 
1 ст. 9%-го уксуса 
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
 
Приготовление: 
​Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать. 

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил: admin (25.06.2016)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar