Вторник, 17.10.2017, 18:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Маринованные кабачки

Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте! 

На 3 килограмма кабачков: 
Маринад - 2 литра воды, 
1,5 стакана сахара, 
3 ложки соли, 
1 стакан уксуса 9%. 

Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин. 

 

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Консервация | Добавил: admin(08.08.2016)
Просмотров: 3279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar