Воскресенье, 25.06.2017, 08:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Маринованные кабачки

Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Попробуйте! 

На 3 килограмма кабачков: 
Маринад - 2 литра воды, 
1,5 стакана сахара, 
3 ложки соли, 
1 стакан уксуса 9%. 

Подготовленные кабачки сложить в банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин. 

 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил: admin(08.08.2016)
Просмотров: 2809 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar