Суббота, 23.09.2017, 19:33
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Ингредиенты: 
на 1 трехлитровую банку: 
болгарский сладкий перец около 1,5 кг 
вода 2 литра 
соль 1,5 ст. л. 
сахар 1,5 ст.л. 
уксус 9 % 3 ст. л. 
черный перец горошком 3-5 шт. 
душистый черный перец 3-5 шт. 
лавровый лист 2 -3 шт. 

Способ приготовления:

1 Болгарский перец моем, чистим от семян. 
2 Раскладываем перец по банкам, заливаем кипятком, закрываем крышками и оставляем на 15 мин. 
3 Готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец. Кипятим. 
4 Воду из банок сливаем, заливаем перцы маринадом, закатываем и укутываем банки до полного остывания. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками. 

Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил:
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar