Пятница, 24.02.2017, 04:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

ЩИ НА ЗИМУ

Готовить щи с такими заготовками очень легко и быстро. Потребуется только сварить бульон и картофель. В конце варки добавить содержимое баночки, и вкусный суп готов. 

Ингредиенты: 
Капуста – 1 кг 
Лук – 300 г 
Морковь – 300 г 
Помидоры – 300 г 
Перец – 300 г 
Соль – 2 ст.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Растительное масло – 50 мл 
Вода – 100 мл 
Уксус – 50 мл 
Зелень – 1 пучок 

Порций – 2,5 литра 
Время приготовления – 1 ч 

Нашинковать капусту. 
Морковь натереть на крупной терке. 
Порезать перец. 
Измельчить помидоры. 
Порезать лук. 
Все поместить в большую кастрюлю, добавить воду, масло, соль, сахар, порезанную зелень и варить, помешивая 20 минут. В конце варки добавить уксус, перемешать и разложить горячим в стерилизованные банки. 
Закатать и укутать заготовки одеялом до полного остывания. 

 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил: admin (08.08.2016)
Просмотров: 1888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar