Воскресенье, 25.06.2017, 08:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Укропный соус — незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе

Укроп – это всем известная ароматная зелень, которую мы любим применять для многих блюд.
Поэтому соус из укропа должен понравиться и вам, и вашим родным.

«Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося.»

Ингредиенты:

2 пучка укропа
1 головка чеснока
сок 1 лимона
0,5 чайной ложки лимонной цедры
100мл растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

1. Укроп нарезать и растереть с солью.
2. Натереть цедру лимона и добавить к укропу.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со смесью укропа.
4. Все перемешать и укропный соус готов.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Консервация | Добавил: admin(02.07.2016)
Просмотров: 3961 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar