Вторник, 17.10.2017, 18:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Консервация

Укропный соус — незаменимая ароматная приправа к мясу и рыбе

Укроп – это всем известная ароматная зелень, которую мы любим применять для многих блюд.
Поэтому соус из укропа должен понравиться и вам, и вашим родным.

«Соус превосходно сочетается с холодным мясом, таким, как баранина и курица, и с рыбными блюдами, например из форели и лосося.»

Ингредиенты:

2 пучка укропа
1 головка чеснока
сок 1 лимона
0,5 чайной ложки лимонной цедры
100мл растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

1. Укроп нарезать и растереть с солью.
2. Натереть цедру лимона и добавить к укропу.
3. Чеснок пропустить через чеснокодавку, соединить со смесью укропа.
4. Все перемешать и укропный соус готов.

Приятного Вам аппетита!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Консервация | Добавил: admin(02.07.2016)
Просмотров: 5353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar