Суббота, 24.06.2017, 22:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ

НЕОБХОДИМО:
1,4 кг свинины
1 ст.л. соль
1 ч.л.перец черный молотый
4 зубчика чеснока
6 шт лаврового листа
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 ст.л. горчица в зернах
40 гр имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст.л.оливкового масла


Приготовление:

1.Свинину посолить и поперчить со всех сторон,хорошо втирая руками
2.Сделать разрезы и нашпиговать мясо пластинками чеснока и лаврового листа
3.Приготовить маринад,смешав все ингредиенты и смазать мясо этим маринадом со всех сторон,втирая руками
4.Мясо положить в кастрюлю и оставить мариноваться на ночь в холодильник (на 12 часов)
5.Затем мясо завернуть в фольгу,положить в форму или на противень и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 С
6.По желанию за 15-20 минут до окончания приготовления,раскрыть фольгу,чтобы мясо зарумянилось
 
Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(26.12.2016)
Просмотров: 2024 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar