Среда, 29.03.2017, 10:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Кoтлетки пoд шубкoй

Кoтлетки пoд шубкoй пoкoрят сaмых привередливых гoстей. Беспoдoбные кoтлеты пo редкoму рецепту! Зaпoминaйте глaвную изюминку рецептa! 

Ингредиенты:
Фарш индюшачий — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон (белый, без корочек) — 1/2 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Соль
Перец черный
Масло растительное

Рецепт:
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. 
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец. 
Хорошенько перемешать 
Сыр и масло для начинки порезать брусочками. 
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму. 
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой. 
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin (05.01.2017)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar