Пятница, 26.05.2017, 03:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Котлетные хитрости

У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости. Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:

Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(15.11.2016)
Просмотров: 1769 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar