Пятница, 20.10.2017, 22:31
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Ингредиенты: 
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) 
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр 
чеснок- 3 зубчика

Маринад: 
лимонный сок- 1 ст.л 
соевый соус- 2-3 ст.л 
горчица- 1 ст.л 
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление: 
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На
мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для
маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.
Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами
помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По
желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень
и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60
минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать
картофельные грибочки.

Приятного Вам аппетита!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(13.01.2017)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar