Вторник, 17.10.2017, 18:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

МЯСО ПО ТАЙСКИ

Ингредиенты:
говядина – 700 г;
перец болгарский – 1 шт.;
молоко – 300 г;
соевый соус – 1/3 стакана;
соль – по вкусу;
масло растительное – 3 столовые ложки;
карри.

Способ приготовления:
Небольшими кубиками нарезаем мясо.
В заранее нагретую сковородку вливаем растительное масло и укладываем говядину.
Обжариваем 15 минут, далее тушим в собственном соку еще 10 минут.
Далее заливаем молоко и готовим на маленьком огне, пока оно не выкипит.
Закладываем мелко нарезанный болгарский перец.
Добавляем карри и соевый соус и тушим еще 7 минут.
 
Приятного Вам аппетита!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(29.12.2016)
Просмотров: 1461 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar