Суббота, 24.06.2017, 22:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Мясо под шубкой.

Ингредиенты:
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр. 
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(25.11.2016)
Просмотров: 1439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar