Понедельник, 27.02.2017, 00:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Мясо запеченное в фольге

Это блюдо можно назвать поистине праздничным. Большой кусок мяса с корочкой, нарезается ломтиками, выглядит очень аппетитно.
И н г р е д и е н т ы
Свинина (шея) 1 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Соль, перец, лавровый лист
Приправа для мяса
Чеснок чистим и разрезаем каждый зубчик на несколько продолговатых кусочков.
В мясе через каждые 3-5 сантиметров делаем надрезы и укладываем в них чеснок.
Мясо натираем солью, перцем, специями для мяса (я использовала приправу для шашлыка и поломала мелко пару лавровых листиков).
Мясо заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на полтора часа.
По истечению этого времени снимаем фольгу, мясо поливаем выделившимся соком и ставим в духовку до образования золотистой корочки (минут 20-30).
Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным.

Приятного Вам аппетита! 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin (09.06.2016)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar