Пятница, 28.07.2017, 07:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Подлива из свинины с грибами в мультиварке

Простейший рецепт очень вкусной подливы из свинины с грибами, приготовленной в мультиварке. Мясо получается нежным, ароматным, а подливка — ммм… вкуснота! Гарнир может быть любой, по вашему вкусу.

И н г р е д и е н т ы:
Свинина  (мякоть)  — 600-700 г;
Шампиньоны — 200 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Бульон мясной — 250 мл;
Паста томатная — 1 ст.л.;
Соус томатный острый — 1 ст.л.;
Сметана — 1 ст.л.;
Соль, специи, черный молотый перец  (по вкусу)  ;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 1-2 шт;
Масло растительное — 1-2 ст.л.;

Рецепт:
Свинину порезать средними кусочками.
Шампиньоны также порезать.
В чашу мультиварки влить растительное масло и выложить свинину. Посыпать специями и черным молотым перцем. Выставить режим «Жарка» на 15 минут. Мясо перемешать.
Далее добавить порезанные кусочками: репчатый лук и морковь. Выставить тот же режим еще на 10 минут.
Затем добавить шампиньоны.
Добавить томатную пасту, сметану и острый соус. Влить бульон, посолить по вкусу.
Выставить режим «Тушение» на 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить свиную подливу в мультиварке под закрытой крышкой еще на 10 минут.
Готовую свиную подливу с грибами подать с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу. 
 
Приятного вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(27.01.2017)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar