Пятница, 24.03.2017, 09:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

СВИНАЯ ГАРМОШКА

НЕОБХОДИМО:
1 кг свиной вырезки
2 шт помидоров
6 шт шампиньонов
4-5 зубчиков чеснока
4-5 шт картофеля
Соль,перец,специи по вкусу

1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной,не прорезая до конца,должно получиться,что-то похожее на книжку
2.Помидоры нарезаем кружочками,грибы и чеснок пластинками
3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу,при желании добавляем любимые специи
4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока,пару кружочков помидоров,пару пластинок грибов
5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу,заворачиваем,с краев и выкладываем на противень для запекания
6.Картофель режем кружочками,солим,перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон
7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С
8.Вынимаем из духовки,снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки

Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin (13.02.2017)
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar