Среда, 24.05.2017, 09:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Мясные блюда

Свинина в медовом соусе.

Дорогие кулинары,предлагаю вам рецепт "Свинина в медовом соусе." Хочу сказать, что рецепт очень простой, продукты используются самые обычные и для всех доступные,а вот что касается вкуса нашего мясо, то он просто ОБЪЕДЕНИЕ. Очень рекомендую попробовать.....

Ингредиенты:
свинина шейная часть мякоть, масло подсолнечное, мед натуральный (мёд), уксус 9%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Свинина (380 г.)
Мед натуральный (1 ст.л)
Уксус 9% (1.5 ст.л)
Подсолнечное масло (3.5 ст.л)
Поваренная соль (0.5 ч.л)
Перец черный молотый (0.5 ч.л)

Оригинально и вкусно приготовленная свинина не может никого оставить равнодушным. Своеобразный вкус, придает свинине медовый соус, если ее предварительно в нем замариновать и потушить. Характерно то, что отчетливо вкус меда не чувствуется, но аромат и пикантность мясу этот продукт придает неотменный.
Свинину нужно нарезать не большими кусочками и положить в глубокую емкость.
Добавить все специи
После все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 – 40 минут мариноваться.
Когда мясо промариновалось, перекладываем его в сотейник, или в глубокую сковородку и тушим на маленьком огне минут 50, периодически помешивая. Внимательно нужно следить за тем, чтобы в мясе было достаточное количество соуса. Иначе мясо пересохнет и не будет сочным.
Такое мясное блюдо отлично будет сочетаться с овощами или с кашами. Подавать медовую свинину лучше всего в горячем виде.

Приятного Вам аппетита! 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Мясные блюда | Добавил: admin(28.10.2016)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar