Суббота, 23.09.2017, 19:28
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Первые блюда

РАССОЛЬНИК ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Ингредиенты:
300 гр говядины,3 клубня картофеля
150 гр перловой крупы
1 морковь,1 луковица
2 соленых огурца,1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного Вам аппетита!
 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Первые блюда | Добавил:
Просмотров: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar