Воскресенье, 25.06.2017, 08:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Первые блюда

Солянка мясная

Дорогие кулинары я хотел бы представить вашему вниманию кулинарный рецепт очень вкусного мясного блюда.Оно называется «Солянка мясная».Рецепт очень простой а результат просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! И при наличии всех необходимых продуктов вы с лёгкостью сможете приготовить это прекрасное мясное блюдо!

Ингредиенты:
Бульон из говядины – 2 литра
Мясо отварное (говядина) – 200-300 гр.
Огурцы соленые – 1 шт.
Маслины с косточками – 100 гр.
Мясо копченое – 200 гр.
Колбаса копченая – 200 гр.
Луковицы – 2 шт.
Томат-паста – 3-4 стол. ложки
Сосиски – 6 шт.
Пучок укропа, специи – по вкусу

Как приготовить:
Для начала, нам необходимо сварить бульон. Для этого достаём отварную говядину и нарезаем её кубиками. Затем опускаем её в кипящий бульон.
Далее нарезаем огурцы кубиками и добавляем в бульон. Одновременно с огурцами выкладываем пол баночки маслин, чтобы поварились 15 минут.
Теперь нарезаем все копчености и сосиски и добавляем их к огурцам и маслинам.
Следующим шагом, готовим зажарку. Для этого нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Далее добавляем 2 столовые ложки муки и обжариваем с луком. Затем добавляем томатную пасту.
И в завершение, выкладываем зажарку в кастрюлю, посыпаем специями и варим 5 минут. Теперь добавляем измельчённого укропа, даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Первые блюда | Добавил: admin(03.01.2017)
Просмотров: 3166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar