Суббота, 24.06.2017, 22:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Первые блюда

Солянка мясная с солеными огурцами

Ингредиенты 

ГОВЯДИНА 700 г
СЕРВЕЛАТ 200 г
КАРБОНАД 200 г
ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ 200 г
МОРКОВЬ 150 г
РЕПЧАТЫЙ ЛУК 150 г
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 200 г
ТОМАТНАЯ ПАСТА 5 столовых ложек
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО по вкусу
ЛИМОНЫ по вкусу
ОЛИВКИ по вкусу
ЗЕЛЕНЬ по вкусу
КОПЧЕНАЯ КУРИЦА 200 г
СОСИСКИ 200 г
 
Инструкция

1 час 15 минут

Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут. Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Первые блюда | Добавил: admin(01.07.2016)
Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar