Понедельник, 23.01.2017, 01:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Первые блюда

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1,5 бульона куриного
1 яйцо
100-150 г муки пшеничной высшего сорта
4 ст. л. масла подсолнечного
г перец
2 лаврового листа
соль

Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить  яйцо в миску. 
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку
Замесить очень крутое тесто
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Первые блюда | Добавил: admin (09.06.2016)
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar