Пятница, 28.07.2017, 07:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Первые блюда

Свекольник на свиных ребрышках

Попробуйте приготовить к обеду вкусный, аппетитный яркий свекольник на свиных ребрышках! Это первое блюдо с удовольствием будут кушать, как взрослые, так и дети.

И н г р е д и е н т ы:
Свиные ребра — 400 г;
Картофель — 4 шт;
Свекла  (вареная)  — 400 г;
Морковь — 1 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло растительное — 2 ст.л.;
Соль — по вкусу ;
Лимонный сок — 2 ст.л.;
Перец черный  (молотый)  — по вкусу ;
Лавровый лист — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;
Зелень — по вкусу ;

Рецепт:
Из ребрышек сварить мясной бульон, в процессе варки — посолить. Ребрышки вынуть из бульона.В готовый бульон добавить порезанный картофель.
Ребрышкам дать остыть, затем отделить мясо от костей и положить его в суп.
Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
Добавить пассеровку в суп.
Свеклу потереть на крупной терке. Добавить лимонный сок, перемешать.
Добавить свеклу в суп.
Затем, перец и лавровый лист. Не накрывая крышкой, довести до кипения, готовить на медленном огне еще пару минут.
Добавить в тарелку со свекольником сметану и зелень. 

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Первые блюда | Добавил: admin(22.01.2017)
Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar