Пятница, 24.02.2017, 04:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Рулетики из скумбрии

Ингредиенты:

Скумбрия 600 гр
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 зубч.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 1 стол.л.
Маргарин 2 стол.л.
Соль по вкусу

Рецепт:

На подготовленное филе рыбы положить фарш из мелко нарезанного перца, лука, чеснока, и петрушки, свернуть рулетом и скрепить деревянной шпилькой. Поджарить рулетики на маргарине или сливочном масле, положить в кастрюлю, залить бульоном или водой и тушить до готовности, примерно 10-15 минут. Подавать рулетики из скумбрии с жареной цветной капустой или фасолью в томате.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (26.10.2016)
Просмотров: 686 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar