Пятница, 24.02.2017, 04:16
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Семга запеченная

Ингредиенты 

Масло оливковое    — 2 ст. л.
Лимон    (Сок одного лимона)
Соевый соус    — 1 ст. л.
Имбирь    (свежий) — 40 г
Семга    (свежая) — 400 г
Укроп

Рецепт  

Разделываем рыбку на филе, но оставляем кожицу.
Режем на кусочки примерно 5 см. Затем каждый режем на пополам. Дорезаем до кожицы, но не прорезаем ее.
Сворачиваем шкуркой внутрь.
Смешиваем все ингредиенты для соуса Соевый соус+сок лимона+оливковое масло+тертый или измельченный имбирь+укроп.
Вырезаем квадраты из фольги. Я еще сверху кладу полоску пергаментной бумаги (Что бы рыба не приклеилась к фольге)Каждый кусочек обмакиваем в соус и выкладываем фольгу. Сворачиваем фольгу в виде лодочки и распределяем оставшийся соус по порциям
Отправляем в разогретую духовку на 10-12 минут выпекаем при температуре 220-240.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin (02.07.2016)
Просмотров: 179 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar