Среда, 23.08.2017, 07:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Рыбные блюда

Запеченный карп с ароматным картофелем

ДЛЯ ГАРНИРА

картофель     1 кг
розмарин     1 веточка
укроп     2 веточки
чеснок     8 зубчиков
растительное масло     по вкусу

ОСНОВНЫЕ

лимоны     3 дольки
соль     по вкусу
перец     по вкусу
растительное масло     по вкусу
карп     2 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку нагрейте до 180 градусов. Карпа почистите от чешуи, удалите жабры и потроха, промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью, перцем, смажьте маслом. Выложите на противень, предварительно застеленный фольгой.
Картофель хорошо помойте щеткой, разрежьте пополам.
У розмарина удалите веточки, листики порубите с половиной чеснока, посыпьте им половину картофеля.
Оставшийся картофель посыпьте рубленным укропом с чесноком. Полейте картофель маслом, посолите и оставьте промариноваться на 20 минут.
Запекайте карпа в духовке 30 минут. Перед подачей сделайте надрезы и положите дольки лимона. 

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Рыбные блюда | Добавил: admin(02.07.2016)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar