Пятница, 24.02.2017, 04:17
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Салаты

Салат Мимоза с сайрой

Ингредиенты:

1 банка рыбных консервов «Сайра», 
1 крупная морковь, 
сыр твердый – 100 – 150 гр., 
2 средних луковицы, 
4-5 шт. яйца, майонез, 
50-70 гр. белого вина, 
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1 слой Тщательно размять консервы и слить с них жидкость, выкладываем аккуратно раз мятую массу на блюдо, сверху покрываем майонезом.

2 слой Лук крупно нашинковать, обжарить на сковороде, что бы он был припущенным, то есть слегка обжарить, посолить ( температура кипения масла гораздо выше, чем у вина, в место масла, в сковороду заливаем вино), затем выкладываем нежный, припущенный в вине лук в салат и сверху приправляем майонезом.

3 слой Морковку отварить, дать ей остыть, затем  натереть морковку на крупной терке, далее выкладыванием ее в салат и приправляем майонезом.

4 слой  Отварить яйца, затем натереть на крупной терке белки, выкладываем их сверху и покрываем майонезом ( с майонезом поаккуратней не переборщите).

5 слой Нужно натереть сыр на крупной терке, этот слой так же промазывается майонезом, после чего салат украшается желтками.

Приятного Вам аппетита! 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Салаты | Добавил: admin (21.10.2016)
Просмотров: 987 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar