Понедельник, 27.02.2017, 00:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Салаты

Салат Невеста

Салат «Невеста» – одно из тех блюд, в которых простота сочетается с превосходным вкусом и отличным внешним видом. Бывают ситуации, когда нужно приготовить что-то праздничное, а сил и времени на это совсем нет, в таких случаях я готовлю этот салат-выручалочку. Для него практически не нужно ничего специально готовить, разве что картошку сварить, а все остальные составляющие нужно только измельчить. Если вы не любите копченую курицу, то ее можно заменить отварным куриным филе, но вкус от этого станет менее ярко выраженным и более нежным.

Ингредиенты:
 
курица копченая – 300 г 
яйца куриные – 3 шт. 
сырок плавленый типа «Дружба» – 1 шт. 
картофель  – 1 шт. 
лук – по вкусу 
майонез – по вкусу
крабовые палочки - 4 шт.

Приготовление:
 
1. Салат будет выкладываться поочерёдно слоями. Ничего в этом сложного нет, все просто – главное, следуйте указаниям в рецепте. 
2. 1-й слой будут составлять мелко нарезанные кусочки копченой курицы. 
3. Промазываем сверху этот слой майонезом. 
4. 2-й слой у нас в салате будет крабовые палочки и маринованный лук (чтобы его приготовить, нужно будет лук мелко нарезать и на 10-11 минут залить смесью уксуса и горячей кипяченой воды). 
5. 3-й слой у салата – это вареная картошка, потертая на крупной или мелкой терке (кому как больше нравится). 
6. Промазываем сверху этот слой майонезом. 
7. 4-й слой состоит из желтков яиц, натертых на мелкой терке. 
8. 5-й слой – немного плавленого сырка, натертого на мелкой терке. 
9. Промазываем сверху этот слой майонезом. 
10. И, наконец, верхний и самый последний слой – это желтки яиц, натёртые на терке.

Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Салаты | Добавил: admin (03.08.2016)
Просмотров: 4897 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar