Воскресенье, 26.03.2017, 14:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Салаты

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу

Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Салаты | Добавил: admin (26.12.2016)
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar