Среда, 23.08.2017, 07:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Салаты

Салат Соломенная шляпка

Свекла — 1-2 шт
Картофель — 3 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Мясо (свинина или говядина) — 300 г
Майонез
Сметана
Чеснок — 2 зуб.
Орехи грецкие — 1,5 ст.

Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить.

Выкладываем салат слоями: 
1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 
2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки.
3 - Тертая морковь, заправка.
4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере.
5 - половина мяса с заправкой.

Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 
6 - Картофель натертый на терке заправка 
7 – желтки
8 - тертый сыр 
9 - оставшееся мясо 
10 – морковь

Затем весь салат сверху хорошо промазать соусом, выложить слой яичных белков, снова полить соусом. Поверх посыпать оставшимся сыром и грецкими орехами.

Украсить салат зернами граната и листьями петрушки.

Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Салаты | Добавил: admin(04.06.2017)
Просмотров: 586 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar