Вторник, 17.10.2017, 18:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Вторые блюда

Яичные котлеты

Простой и быстрый рецепт приготовления яичных котлет. Всего несколько простых шагов и блюдо готово. Нежные котлетки подаются в качестве основного блюда

Ингредиенты:

Яйца куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу.
Солим и добавляем сметану.
Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Вторые блюда | Добавил: admin(02.07.2016)
Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar