Понедельник, 23.01.2017, 01:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

Быстрый вишневый пирог

Лето радует нас не только хорошей погодой и ярким солнцем, но и изобилием вкусных витаминных продуктов. В эту пору многие из нас любят полакомиться ягодами, особенно вишней. Вишня имеет неповторимый сочный и слегка терпкий вкус, поэтому ее используют в разнообразных десертах. Мы предлагаем тебе замечательный рецепт пирога, готовить который совершенно несложно. Главное — желание порадовать близких и себя этой восхитительной вкуснятиной.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 

2 яйца 
1/2 ч. л. соли
 1 ст. кефира или 2 ст. натурального йогурта 
100 г масла 
1 ч. л. разрыхлителя 
250 г муки (тесто должно быть как густая сметана) 
100 г сахара немного ванилина 
400 г вишни сахар

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Взбей размягченное масло с сахаром, добавь яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. Вылей тесто в смазанную маслом форму (20х30 см). Выложи сверху ягоды и посыпь их немного сахаром. Выпекай 30–40 мин при 180 °C. Дай остыть пирогу в форме. Укрась пирог взбитыми сливками. В итоге у блюда будет сливочный вкус и красивый цвет. Можно добавить вместо вишни черную смородину, облепиху, клюкву, сливы, абрикосы. Не бойся экспериментировать. Тогда у тебя получится свой фирменный рецепт. 

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Выпечка | Добавил: admin (30.06.2016)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar