Пятница, 20.10.2017, 22:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

Домашние чебуреки хрустящие и сочные

Тесто без водки! Эти чебуреки всегда хрустящие и ароматные, с сочной начинкой. Идеальный размер! Даже, если вы никогда не готовили дома чебуреки, приготовьте по этому рецепту - у вас получится!
Ингредиенты: 
Мука - 500 г
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 500 г
Свинина (шея) - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 10 г (1-2 зубчика)
Уксус - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт
Горчица - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Пошаговый рецепт: 
300 г просеянной муки смешать с теплой водой. Замешиваем тесто. Добавляем 20 г растительного масла, продолжаем замешивать тесто. Добавляем еще 200 г муки, продолжаем вымешивать. На вымешивание у меня уходит минут 10. Дать отдохнуть тесту 30 минут.
Сделать фарш из свинины с луком, чесноком, яйцом и горчицей. Добавить в фарш соль и перец.
Разделяем тесто на 5 кусочков и раскатываем.
Выкладываем начинку и формируем чебурек.
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем 680 г растительного масла. Очень аккуратно выкладываем чебурек в раскаленное растительное масло. Обжариваем 1,5 минуты с каждой стороны. 

Приятного вам аппетита!!!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Выпечка | Добавил: admin(01.03.2017)
Просмотров: 4404 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Вы бы хоть свой перечень ингредиентов читали прежде чем печатать рецепт! Куда делись яйцо и 190 г. муки?
avatar
0
2
Читайте внимательно рецепт. Яйцо ставится в фарш.
avatar