Суббота, 21.10.2017, 00:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

Наивкуснейшие пирожки!

Эти пирожки — просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…

 Ингредиенты :

 Тесто :
 
мука -3-,5 ст (550 -600 г) 
молоко -1 ст. 
дрожжи сухие -11 г 
слив. масло -200 г 
сахар -1 ст.л. 
соль -1/2 ч.л.
 
Начинки : 

Картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо яйца+зеленый лук. Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные… У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком.
 
Приготовление : 

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой. Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут. Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно… Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать… Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка) Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник.  Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет. Защипываем края. Я на всякий случай и здесь защипала. Теперь разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать «талию»… Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря «распиливанию» края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие… Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые… Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!

Приятного Вам аппетита! 

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Выпечка | Добавил: admin(30.06.2016)
Просмотров: 1477 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar