Суббота, 24.06.2017, 22:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

Бретонский пирог с черносливом

Очень понравился рецепт пирога с черносливом. Он простой в приготовлении и включает в себя простые ингредиенты, а на вкус просто объедение.

Ингредиенты:
мука — 125 г
молоко — 750 мл
соль — щепотка
яйца — 4 шт
чернослив без косточек замоченный в арманьяке — 250 г
ванильный сахар — 2 пакетика
сахар — 100 г
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:
Чернослив замочить в горячей воде с одним пакетиком ванильного сахара.
Духовку нагреть до 200 градусов.
В миску просеять муку со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Вливая тонкой струйкой молоко, перемешать до получения однородного теста. Чернослив отжать и добавить в тесто.
Форму для выпекания смазать маслом. Влить в форму тесто и выпекать фар 40 мин.
Готовому пирогу дать остыть в форме.

Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Выпечка | Добавил: admin(23.11.2016)
Просмотров: 724 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar