Суббота, 21.10.2017, 00:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

Пирожное с творожным суфле

Ингредиенты:

Мука 350 гр
Сметана 3 стол.л.
Сливочное масло 200 гр
Сахар 250 гр
Разрыхлитель 1.5 чайн.л.
Куриные яйца 2 шт.
Мёд 1.5 стол.л.
Творог 500 гр
Крахмал 2 стол.л.
Ванильный сахар 1 пак.

Рецепт:

Смешать мягкое масло (100 гр),1 яйцо,мёд,сахар(100 гр),сметану и разрыхлитель.Хорошо перемешать и добавить муку.Замесить тесто,завернуть в плёнку и положить в холод на 40 мин.
Разделить тесто на 3 части.Форму застелить бумагой.Мокрыми руками распределить тесто(оно липкое)Выпечь 3 коржа при 180 гр.
Смешать все ингредиенты для суфле.Сварить на водяной бане до загустения.
Горячее суфле нанести на коржи.Дать постоять при комнатной температуре мин.10 и разрезать на порции.

Приятного Вам аппетита! 

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Выпечка | Добавил: admin(12.10.2016)
Просмотров: 959 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar