Воскресенье, 25.06.2017, 08:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

СЛАДКИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Пшеничная мука 1 кг
Сахар 250 гр
Дрожжи 40 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт.
Молоко 1 стак.
Вода 0.5 стак.
Соль 10 гр
Сахарная пудра 10 гр
Изюм по вкусу

Рецепт:
Разведём 30 г дрожжей со стаканом теплого молока, затем добавим в миску 500 г муки ,перемешаем .Поставим опару для подъёма в тёплое место. Пускай она побродит часа два, потом внесём соль, растворенную в воде,150 г сахара,50 г сливочного масла,2 яйца,0,5 стакана теплой воды. Перемещаем как следует все продукты , добавим 400 г просеянной муки, и замесим тесто .Снова оставим тесто для брожения на один час .Потом внесём разведенные в воде оставшиеся дрожжи ,муку ,остальные продукты, если нужно воду ,и замешиваем тесто .Снова его оставим для брожения на один час.
Затем делим готовое тесто на кусочки формуем из них шарики и через 5-10 минут предварительной расстойки , формуем булочки. Смазав булочки взбитым яйцом, ставим их выпекаться в разогретую духовку, минут на 20-25.

Приятного Вам аппетита! 


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Выпечка | Добавил: admin(08.10.2016)
Просмотров: 7254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar