Четверг, 27.04.2017, 04:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Выпечка

ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ

ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Обязательно попробуйте .... 

Ингредиенты:
250 граммов дрожжевого слоеного теста
200 граммов брынзы или брынзы с зеленью
Одно куриное яйцо
Один желток
Две столовых ложки жирной сметаны
Два зубчика чеснока
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза)
Две столовых ложки сливочного масла
Одна столовая ложка сливок
Перец, сухой майоран

Приготовление:
Первым шагом в приготовлении закусочного пирога сделаем начинку для него. Для этого чисто вымытую зелень мелко нарезать, а очищенный чеснок пропустить через пресс.
Брынзу размять вилкой или натереть на мелкой тёрке. Теперь в этот сыр добавим чеснок, зелень, майоран и перец.
Куриное яйцо также взбить вилкой и добавить в начинку, после чего положить туда же сметану и всё хорошенечко перемешать (хочу заметить, что если ваша брынза с зеленью, то зелень, указанная в ингредиентах ни капли не помешает).
Тесто для нашего пирога необходимо разморозить и раскатать в пласт толщиной около трёх миллиметров. Поверх теста равномерно выложить начинку, свернуть пласт с начинкой в довольно плотный рулет. Этот рулет разрезать поперёк на восемь кусков.
Теперь в приготовленную форму, смазанную сливочным маслом выложить куски нарезанного пирога, как пенёчки (уложите их не слишком плотно друг ко-другу). Желток, сливки и оставшееся сливочное масло хорошо взбить и этой смесью смазать поверхность нашего пирога.
И в завершение ставим его выпекаться в течение 30-35 минут при температуре 170 градусов.
 
Приятного Вам аппетита!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Выпечка | Добавил: admin(05.01.2017)
Просмотров: 330 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar