Пятница, 20.10.2017, 22:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Закуски

Драники с курицей

Картошка с мясом. Вкусное красивое блюдо из обычных ингредиентов. Но в таком необычном исполнении его можно подавать на любой праздник! Начинку можно менять. Гости будут в восторге! Да, и для семейного ужина - отличный вариант! 
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Куриная грудка - 250 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сыр - 60 г
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень 

Приготовление:
Режем лук, зелень и натираем на терке сыр. Затем обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла.
Режем лук для драников
Теперь мясо. Я взяла курицу. Но вкусно и со свининой, и с говядиной. Курица готовится быстрее всего, поэтому я чаще всего с ней и готовлю. Режем на тонкие полоски (мне так нравится). Но как вы порежете мясо - вообще не важно. Поджариваем курицу до готовности, солим, перчим.
Обжариваем курицу на масле
Готовим "тесто" для драников. Для этого картофель чистим, трем на крупной терке, солим. Даем постоять минуты 2-3. Отжимаем сок. Добавляем яйца и муку. Перемешиваем. 
На сковороду выкладываем картофельное тесто. Я люблю, когда блинчик получается не слишком толстый. Тогда картошечка лучше прожарится.
Когда картошечка подрумянится - переворачиваем "блинчик" и выклаываем начинку на половинку "блинчика" - обжаренное мясо, обжаренный лук, натертый сыр и порезанную зелень.
Через 2 - 3 минуты складываем "блинчик" пополам, чтоб начинка оказалась внутри. Хорошо обжариваем. ВСЕ! Можно подавать! 

Приятного вам аппетита!!!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Закуски | Добавил: admin(01.03.2017)
Просмотров: 2056 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar