Пятница, 20.10.2017, 13:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Закуски

Ленивая лазанья

Ингредиенты:
Лаваш (тонкий армянский)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Молоко (для соуса) — 0,5 стак.
Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый (тертый)

 Пошаговое приготовление:
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин), немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустеет).
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
— лист тонкого армянского лаваша
— мясной фарш
— лаваш
— овощная смесь
— лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания).

Приятного Вам аппетита!

Если хотите сохранить рецепт,кликните на одну из ниже кнопок.Рецепты будут сохраняться на ваших стенах в социальных сетях!

Категория: Закуски | Добавил: admin(15.11.2016)
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar