Понедельник, 26.06.2017, 04:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » Рецепты » Закуски

ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

Ингредиенты:

Слоёное тесто 1 кг
Икра красная 6 ст.л.
Сыр «Янтарь»
Укроп 1 пуч.
Яичные желтки 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:
1. Тесто развернуть, стаканом или выемкой вырезать 30 кругов по размеру волованов, 10 кругов теста отложить, из остальных двадцати круглой выемкой или стаканом меньшего диаметра вырезать середины, которые слепить в ком и положить в холодильник для дальнейшего использования или использовать сразу же, раскатывая и вырезая заготовки для волованов.
2. 10 целых заготовок теста положить на доску, на них наложить заготовки, получившиеся при вырезании с помощью стакана меньшего диаметра, образуя волован-корзинку из теста 3. Смазать волованы желтком сверху и между боковыми слоями, чтоб они лучше держались. Дно каждого наколоть вилкой в нескольких местах.
4. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
5. Приготовим сырный крем. Смешать сыр «Янтарь» с измельчённым укропом, солью, перцем, хорошо размешать до получения однородной сырной массы.
6. Дать готовым волованам остыть, сырный крем с помощью кондитерского мешка осадить в них, используя фигурную насадку.
8. В центр каждого волована  выложить красную икру, украсить веточками укропа и подать закуску к столу.

Приятного Вам аппетита!!!


Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях! СПАСИБО!!!


Категория: Закуски | Добавил: admin(16.10.2016)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar