Рецепт очень вкусных куриных отбивных в ароматнейшем маринаде! Золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо оценят все! Угощайтесь!
Ингредиенты:
• Окорочка - 3 шт.
• Масло растительное - 100 мл
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Перец молотый
• Масло сливочное - 50 г
Приготовление:
Мариновать мясо 4-5 часов
Жарим на сливочном масле15-20 минут на медленном огне
Жарить ещё 10 минут на другой стороне
Мазать маринадом и жарить ещё 2 минуты.
Приятного вам аппетита!!!
Ингредиенты:
• Окорочка - 3 шт.
• Масло растительное - 100 мл
• Хмели-сунели - 1 ч.л.
• Соль - 1 ч.л.
• Чеснок - 2 зуб.
• Перец молотый
• Масло сливочное - 50 г
Приготовление:
Мариновать мясо 4-5 часов
Жарим на сливочном масле15-20 минут на медленном огне
Жарить ещё 10 минут на другой стороне
Мазать маринадом и жарить ещё 2 минуты.
Приятного вам аппетита!!!