Ингредиенты:
–мука – 150 грамм
–яйца – 3 штуки
–бананы – 3-4 штуки
–сахар – 1 стакан
–сливочное масло – 75 грамм
–сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности.
3. Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
4. Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!
–мука – 150 грамм
–яйца – 3 штуки
–бананы – 3-4 штуки
–сахар – 1 стакан
–сливочное масло – 75 грамм
–сухие дрожжи – ½ пакета
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем растопленное сливочное масло, муку, дрожжи и перемешиваем до однородности.
3. Очищенные бананы очищаем и нарезаем небольшими кружочками.
4. Добавляем бананы в тесто и аккуратно перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в форму, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 200 С около 30-40 минут.
Приятного аппетита!