Это сочное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным никого, поэтому вам придется готовить его снова и снова.
Ингредиенты
рулька свиная – одна штука;
чеснок – два-три зубочка;
горчица – полторы столовых ложки;
соус соевый – две столовые ложки;
масло растительное – одна столовая ложка;
сметана – две столовые ложки;
соль – две-три щепоти;
специи
Приготовление:
1.Очистите и выдавите через чесночницу зубочки чеснока. Сложите в мисочку.
2.Добавьте к чесноку соль и соевый соус. Специи положите по вкусу, можно просто использовать черный молотый перчик.
3.Добавьте горчицу и сметану, влейте масло растительное.
4.Перемешайте маринад, соль в нем должна полностью раствориться.
5.Подготовьте рульку – промойте ее, вымочите в холодной воде и обсушите одноразовыми салфетками. Хорошенько смажьте ароматным маринадом, не пропустив ни одного участка мяса.
6.Поставьте мясо в холодное место как минимум на десять часов (можно на сутки). Маринуйте рульку в миске, в которой обмазывали маринадом, или же сразу переложите в рукав. Затем разогрейте духовку до 180-190С и поставьте в нее мясо на 90-120 Min. Минут за пятнадцать до конца выпекания откройте рукав, чтобы рулька поджарилась до румяной корочки.
7.Подавайте сочное и нежное мясо в горячем или холодном виде. Рулька отлично подойдет как к праздничному столу, так и к семейному ужину.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
рулька свиная – одна штука;
чеснок – два-три зубочка;
горчица – полторы столовых ложки;
соус соевый – две столовые ложки;
масло растительное – одна столовая ложка;
сметана – две столовые ложки;
соль – две-три щепоти;
специи
Приготовление:
1.Очистите и выдавите через чесночницу зубочки чеснока. Сложите в мисочку.
2.Добавьте к чесноку соль и соевый соус. Специи положите по вкусу, можно просто использовать черный молотый перчик.
3.Добавьте горчицу и сметану, влейте масло растительное.
4.Перемешайте маринад, соль в нем должна полностью раствориться.
5.Подготовьте рульку – промойте ее, вымочите в холодной воде и обсушите одноразовыми салфетками. Хорошенько смажьте ароматным маринадом, не пропустив ни одного участка мяса.
6.Поставьте мясо в холодное место как минимум на десять часов (можно на сутки). Маринуйте рульку в миске, в которой обмазывали маринадом, или же сразу переложите в рукав. Затем разогрейте духовку до 180-190С и поставьте в нее мясо на 90-120 Min. Минут за пятнадцать до конца выпекания откройте рукав, чтобы рулька поджарилась до румяной корочки.
7.Подавайте сочное и нежное мясо в горячем или холодном виде. Рулька отлично подойдет как к праздничному столу, так и к семейному ужину.
Приятного аппетита!